Несмотря на то, что это традиционная рождественская птица, индейку можно есть круглый год, хотя большую часть года она доступна только порциями. Воспользуйтесь нашим руководством и узнайте, как приготовить индейку, чтобы накормить толпу, включая рассол и резьбу. Если вы предпочитаете свежую птицу, то индейка свежая купить с доставкой на дом можно на сайте компании ВкусДоставка.
Турция имеет все питательные плюсы курицы, но с немного более низким содержанием жира, что полезно для здоровья, но означает, что мясо может быть на сухой стороне. Старые рецепты индейки советуют регулярно готовить индейку, чтобы мясо оставалось влажным, но по новым рецептам индейка готовится быстрее и часто используется сухой рассол; оставляя индейку в соли и ароматизатор на ночь. Это вытягивает влагу, затем поглощается, приправляя мясо и высушивая кожу, так что она хрустит в духовке.
Узнайте, как приготовить индейку, которая является ключевым аспектом нашего рецепта короны и конфит, чтобы мясо было сочным и полным аромата. Кроме того, смотрите и узнайте, как вырезать индейку в нашем видео.
Как разморозить индейку
Если вы покупаете замороженную индейку, убедитесь, что у вас достаточно времени для ее разморозки – она не будет готовиться должным образом, если она не будет тщательно размораживаться в начале приготовления. Если вы размораживаете в своем холодильнике, который должен быть установлен на 4 ° C или ниже, дайте от 8 до 12 часов на кг. В прохладной комнате, которая обязательно должна быть ниже 17,5 ° С, дайте 3-4 часа на кг.
Как приготовить индейку
- Снимите все обертки, положите на поднос или тарелку, достаточно широкие и глубокие, чтобы в них могла попасть любая кровь или сок, которые могут просочиться, накройте фольгой и оставьте в холодильнике или в прохладной комнате.
- После размораживания индейки удалите все потроха, убедитесь, что внутри полости нет кристаллов льда, и высушите кухонной бумагой как снаружи, так и внутри.
- Перед тем, как положить его в духовку, индейка должна быть комнатной температуры, поэтому вытащите ее из холодильника (1 час для целой индейки или 30 минут для нарезки) перед приготовлением. Храните его в прохладном месте.
При желании некоторые куски свежей или размороженной индейки перед приготовлением можно мариновать (минимум в течение 4 часов), чтобы добавить вкус и влагу, а также слегка смягчить. Пару раз порежьте кожу, чтобы маринад проникал дальше и держал в холодильнике стеклянную или керамическую посуду.
Что делать с потрохами
Залейте водой и добавьте очищенный лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и стакан красного вина. Варите на медленном огне 40 минут, затем процедите, и у вас будет идеальный бульон, чтобы разогреть противень для жарки индейки.