...
Search

Как выбрать нож

Вы завидуете идеальным движениям рук шеф-поваров в телевизионных кулинарных программах? Идеально измельченные ингредиенты выходят из-под лезвия ножей, что делает конечный эффект блюд, приготовленных мастерами-поварами, настолько совершенным. Секрет не только в навыках. Половина успеха – это также выбор правильных инструментов. Мы предлагаем, как выбрать нож, отвечающий вашим ожиданиям. А если вам нужен нож, обращайтесь по ссылке cold steel.

Нож Cold Steel 49LCK Recon SRK SK-5

Уф – выбор действительно большой! Предлагаемые производителями ножи различают практически все: размер, материал лезвия и ручки. Цены также очень разные. Как видите, выбор ножа может быть трудным. Но самое главное – это форма самого инструмента. Лезвие специальной формы может творить чудеса.

Среди наиболее популярных и полезных ножей во время приготовления пищи:

Нож для нарезки хлеба – как следует из названия, он предназначен для нарезки хлеба. Его зубчатое лезвие без проблем и точно разрезает твердую хлебную корочку, минимизируя осыпание хлебобулочных изделий.
Маленький нож – это так называемый “овощ”. Используется для очистки овощей и фруктов. Благодаря этому отслаивание раковин становится намного легче и быстрее.
Тонкий, длинный нож – это отличный инструмент, предназначенный для разрезания на тонкие ломтики.
Cog – этот загадочный термин используется для описания лезвия, предназначенного для очистки мяса и рыбы. Мы все знаем, что эти мероприятия не являются приятными и легкими. В этом случае приток является незаменимым инструментом.
Нож шеф-повара – нож с бородой. Интересно, что это значит? Мы спешим объяснить. Борода – это часть ножа, которая выделяется из рукоятки. Он очень универсален. Подходит для нарезания больших кусков мяса и нарезания овощей и зелени.

Вы уже знаете, как выбрать лучший нож и подогнать его под свои нужды. Мы уверены, что отныне приготовление самых разнообразных блюд станет удовольствием.

Лучший способ хранения ножей – использовать специальный блок, в котором они не будут соприкасаться с другими столовыми приборами или чем-либо металлическим. Их также следует тщательно вытирать после каждой стирки, чтобы на них не осталось влаги. Помните, что не все типы посудомоечных машин безопасны. Те, у кого деревянная ручка может быть повреждена водой, поэтому в посудомоечной машине следует мыть только стальные ножи.