Search

Форекс — за и против

Интернет пестрит предложениями очень легкого, практически незатратного заработка на платформе Форекс. Предлагаются краткосрочные курсы обучения, удаленная работа и баснословные доходы.
Заработок на просторах интернета и хорош тем, что на него можно потратить минимум времени и иметь финансовые вливания, независимые от основной заработной платы. С Форексом этот номер не пройдет. Нужно сначала долго учиться там зарабатывать (это не принципиально, учиться никогда и никому не поздно), но вот потом нужно постоянно отслеживать, проверять, вникать и…ошибаться. И вот все то, что называлось «свободным временем», превращается в сплошную работу, а деньги только «улетают» в минус и обещанных доходов нет и не предвидится. Рекомендуем посетить блог трейдера trader-blog.info и вы узнаете много важной информации.
Не так давно Форекс активно продвигали в СМИ и на телевидении… Сделать ставку на Форексе предлагалось знатокам популярной телевикторины «Что? Где? Когда?» в качестве дополнительного бонуса, когда Форекс выступал в качестве одного из спонсоров передачи. Но даже там, экономистам и банкирам с приличным опытом работы и феноменальными знаниями далеко не всегда удавалось правильно определиться с ответом.

Существует негласное общеизвестное правило — если товар или услуга рекламируется по телевизору, занимая самое престижное время рекламы — это значит, что покупать это нельзя. То, что действительно пользуется спросом, в рекламе не нуждается, для этого есть незаменимое и бесплатное «сарафанное радио». Это одинаково применимо и к финансовым пирамидам, и к молочным продуктам.
Если отсутствует аналитический склад ума, грандиозная трудоспособность и память как у слона – заниматься Форексом бесполезно. В общем, перефразируя известную поговорку — если не везет в преферансе, то лучше попробовать удачно жениться.
Заработать на Форексе — это утопия!
Волшебные способы заработка в интернете ,которые гарантируют получение нескольких тысяч рублей в день за полчаса работы — это первый шаг по паутинке. Что ждет наивную муху в конце пути — всем известно.