Search

Что такое рамные леса

Для всех моментов строительства в городских условиях, начиная от кладки из камня и завершая работами по отделке, применение лесов для строительства считается нужным требованием. Наша компания занимается продажей подобных конструкций строительства уже давно. Благодаря этому мы можем предложить нашим будущим потребителям широкий выбор лесов сделанных с учетом требований норм строительства и безопасности.
Делаются леса рамные лспр 200 из труб стали, объем которых отвечает 42 мм, толщина же должна быть не меньше 1,5 мм. Перекладина, находящаяся внизу всей конструкции, имеет аналогичные параметры, и прибавляет устойчивости всей конструкции. Детали, составляющие эти леса, покрываются обязательно специализированной порошковой краской, которая им придает устойчивость к коррозийным явлениям. Благодаря крепкой конструкции и основе, выполненной из надежных труб.

Транспортировать комплектующие таких лесов можно практически на любом транспорте, только одно требование которое должно быть выполнено – нужно отсортировать детали. Рамы, стяжки и прочие детали собираются по назначению в сортировочные места, завиваются 4 мм проволокой вдвое, такие упаковки устанавливаются еще несколько раз, чтобы они не перемешались между собой.

Леса рамного типа являются достаточно популярным типом лесов для строительства. Их достаточно часто называют рамочными лесами либо лесами рамочного типа. Собственное название они получили благодаря сварным рамам, которые выполняют функции стоек установленных вертикально у остальных типов лесов для строительства. Благодаря готовым рамам сваренным из маленьких компонентов, снабжается и самое важное преимущество этого вида лесов для строительства, это самая большая простота в установке и сборке конструкции. Также малому времени на сборку лесов рамного типа помогает применение замков флажковых как элементов для профилей рам и горизонтальных связей.

Вторым и не менее главным преимуществом лесов рамного типа считается небольшая стоимость. Небольшой стоимости помогает маленькая емкость металла всех индивидуальных элементов лесов рамного типа. В следствии маленького веса леса рамного типа достаточно часто называют очень легкими.

Третьим хорошим качеством лесов рамного типа считается применение флажковых замков для соединений компонентов, которое не только дает возможность быстро устанавливать конструкцию, но и очень важное исключает возможность рассоединения индивидуальных элементов. Более подробно на сайте lesa-vyshki.by